金在中「装确诊病患」当笑话 愚人节曾在高雄装昏倒-古代女犯人
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:金在中「装确诊病患」当笑话 愚人节曾在高雄装昏倒           发布时间:2020年04月01日 17:24:15

金在中「装确诊病患」当笑话 愚人节曾在高雄装昏倒

▲网友请愿要政府惩处金在中。(图/青瓦台网站)

金在中今在IG自爆确诊新冠肺炎,公司也不知情,随后媒体大肆报导后,他自觉太超过,火速改文表示是「愚人节的玩笑」,行为惹火全网,民众也到青瓦台请愿,要求政府严惩拿疫情开玩笑的艺人,目前已有3700多人参与。

韩星金在中今(1日)愚人节拿2019新型冠状病毒(COVID-19)开玩笑,在IG自爆确诊新冠肺炎后,让全球网友震惊、媒体大肆报导,他发现事态严重,立即发文澄清只是玩笑话并道歉。金在中过去常在愚人节开玩笑,2014年与2017年都有无伤大雅的举动,但今却拿疫情开玩笑,彻底惹火媒体与网友。

他这次玩笑开过头,连粉丝都摇头看不下去,表示:「连我都不想帮他说话!这次真的太超过!」媒体也气愤报导他夸张行为;金在中IG也表示,会全盘接受所有指责与处罚,但过没多久,他已把该贴文删除。

截图 2020-04-01 下午2.10.57▲金在中发文自爆确诊(上),后道歉是开玩笑,目前贴文已删除。(图/金在中IG)

collage▲金在中愚人节玩笑开过头被骂翻。(图/金在中IG、网路)

金在中「装确诊病患」当笑话 愚人节曾在高雄装昏倒

其实他「愚人节玩笑」不止一次,在2014年4月1日他曾在Twitter表示「3年内会结婚」,2017年愚人节刚好在高雄开唱,舞台上突然昏倒,工作人员冲上前做CPR、把他背下台,吓哭台下所有观众,没想到他回到台上,行礼道歉表示:「愚人节快乐!」众人傻眼。

※【】提醒您:因应新冠肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。